Крис Прэтт заключил брак с дочерью Арнольда Шварценеггера

0 комментарии 402

Крис Прэтт заключил брак с дочерью Арнольда Шварценеггера 

Крис Пратт и Кэти, дочь великого Арни, наконец, зарегистрировали свои отношения официально. До этого они проверяли свои чувства целый год и решились на брак. Поженились влюбленные в Калифорнии, а на церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники пары, в числе которых был и сын Пратта – шестилетний Джек. Этот ребенок появился в результате отношений актера с американской кинодивой Анной Фарис.

Голливудские помолвки – дело ненадежное и зыбкое, подверженное частым отменам, но не в этом случае. В январе сего года Крис и Кэти объявили об официальном обручении и познакомили друг друга с родителями. И какое же обручение без подарка – будущий жених подарил дочери Шварценеггера кольцо, стоимость которого, по слухам, достигала 400 тыс. долларов. На фото молодые люди просто светятся от счастья – это видно каждому, кто хоть раз взглянул на совместные снимки Кэтрин и Криса.

И вот долгожданный час свадьбы наступил. Невеста выбрала себе белоснежный открытый наряд со шлейфом, а Крис ограничился черным строгим костюмом – в целом все шло, не отклоняясь от классических представлений. Местом проведения церемонии стало шикарное ранчо на берегу океана в Сан-Исидро. Свадебные подробности молодожены пока не разглашают, но торжество, безусловно, было потрясающим и незабываемым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Пратт Анна Фарис Кэти
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ