Елена Подкаминская возмутилась, что ее младшую дочь спутали с мальчиком

0 комментарии 633

Елена Подкаминская возмутилась, что ее младшую дочь спутали с мальчиком 

Елена Подкаминская – актриса, жена успешного бизнесмена и мама двух дочек не собираемся следовать стереотипам. Этот факт подтверждается всей жизнью красавицы. Она предпочитает вести активную деятельность, развивать карьеру, но при этом не забывает о детях и любимом супруге.

Недавно состоялась первая фотосессия ее младшей дочери, которую раньше Елена скрывала от общественности и фотографировала либо издалека, либо со спины. В один из дней дочери решили «забрать» маму домой со съемок, вот тогда Подкаминская и запечатлела своих кровинушек во всей красе.

Второй стереотип, который Елена с успехом развенчала – это одежда малышек. Женщину возмутили комментарии некоторых подписчиков о том, что в коляске сидит мальчик. Подкаминская поражена непонятно откуда взявшимися стандартами, гласящими, что девочка обязательно должна быть одета в розовую пелерину. Обе дочери актрисы выглядят великолепно, носят красивую, удобную одежду и обувь, при этом младшенькая коротко пострижена, что ребенка абсолютно не портит.

Жена Дениса Гущина и по совместительству великолепная, востребованная актриса, мечтает об одном – 40-летняя женщина хочет родить еще одного ребенка!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ