Фанаты помогли Ольге Бузовой оправиться от неудачи

0 комментарии 368

Ольга Бузова была огорчена результатами последней премии «МУЗ-ТВ», в рамках которой она рассчитывала на победу. На эмоциях певица уехала на гастроли в Нижний Новгород, где местная публика приняла ее очень тепло. Ольга была настолько впечатлена этим теплым приемом, что мгновенно забыла о провале на музыкальной премии.

Фанаты помогли Ольге Бузовой оправиться от неудачи 

9 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова в этом году рассчитывала завоевать награду на самой авторитетной музыкальной премии страны – на «МУЗ-ТВ». Однако в очередной раз самую популярную артисту страны оставили ни с чем. Ольга не скрывает своей досады, ведь считает, что своим трудом она давно заслужила заветную награду, тем не менее не отчаивается, и даже не сомневается: лучшая награда для любого артиста – признание публики.

С этим у Бузовой нет никаких проблем. Несмотря на огромное количество скептиков и хейтеров, у Ольги также есть огромная фан-база, а многие ее поклонники ездят вслед за кумиром чуть ли не в каждый город, где она выступает. Накануне Ольга была с гастролями в Нижнем Новгороде, и выступала еще на эмоциях после провала на «МУЗ-ТВ». Однако Бузову настолько тепло встретила местная публика, что певица мгновенно забыла обо всех неприятностях.

В своем микроблоге артистка похвалилась, что полный зал зрителей пел ее хиты вместе с ней, в голос. И даже новую песню Ольги «Водица» нижегородская публика уже успела выучить наизусть.

«Когда две тысячи человек хором поют новую песню «Водица» - это просто чистый кайф. Ни одна тарелка не стоит вашей любви», - написала Ольга после концерта.

Она добавила, что всю себя посвящает поклонникам. Позже она в отдельном порядке оставила несколько комплиментов Нижнем Новгороду – городу, в котором, по ее словам, ей сразу полюбился.

Звезда в рамках премии «МУЗ-ТВ» отметилась, в первую очередь, своим эффектным выходом к публике. Не пожалев денег на декорации и костюмы, Ольга, в итоге заявила, что после такого выхода премию вообще можно закрывать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова МУЗ-ТВ
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии