"Это не грусть": Юлия Барановская созналась, что она устала

0 комментарии918

 

Юлия Барановская – самодостаточная и очень красивая женщина, поэтому ей, вероятно, обидно, когда отовсюду рядом с ее именем обязательно слышатся упоминания о бывшем гражданском супруге – футбольной знаменитости. Хотя, конечно, как бы Аршавин не обидел Юлию, связь между ними будет всегда – это совместные дети. Их трое – старшему Артему уже 13 лет, Яна чуть младше – ей 11, а Арсению – всего шесть. Юлию радует тот факт, что Аршавин, наконец-то, начал принимать участие в жизни своих отпрысков, но это никоим образом не говорит о воссоединении бывших влюбленных. Барановская вряд ли когда-нибудь простит вероломство и предательство Андрея.

Сейчас женщина востребована, как никогда – она соведущая программы Гордона «Мужское/ Женское». Юлию часто приглашают в различные телешоу, а также артистка, совместно с другими участниками, ведет «Модный приговор». При этом Барановская – отличная мама, а совмещать успешную карьеру и материнство довольно непросто, да еще будучи одинокой. Подписчики недавно подметили, что на фото Юлия выглядит грустной – ее выдает взгляд, который не скрыть даже под солнцезащитными очками. Но Барановская утверждает, что фолловеры неправильно трактуют ее внешний вид – это не грусть, а просто усталость. А значит, пора в отпуск!

«Вы часто в своих комментариях пишете и переживаете, что глаза у меня грустные… Это не грусть, а просто усталость… скопилась!!! Спасибо за ваше беспокойство и внимание», — отметила Юлия Барановская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ