Мелания Трамп потратила более 8 тыс. долларов на платье для встречи с принцем Уэльским

0 комментарии 492

Мелания Трамп потратила более 8 тыс. долларов на платье для встречи с принцем Уэльским 

Меланию Трамп не зря называют первой леди моды – это абсолютно соответствует действительности. Жена американского президента тратит на наряды сотни тысяч долларов, благо, она может себе это позволить. Недавно, на приеме в честь Дональда Трампа, прелестная супруга президента блистала в наряде от «Живанши» – длинном шифоновом платье ярко-алого цвета.

В Великобритании прошел ряд торжественных ужинов с участием четы Трампов, и каждый раз Мелания представала перед публикой в новых туалетах. Во вкусе бывшей модели не откажешь – каждое платье было верхом элегантности и утонченности, а стоимость его достигала 8,5 тыс. долларов. Одно авторитетное издание утверждает, что за время британского вояжа только на собственный гардероб женщина потратила примерно 160 млн долларов, ведь все платья и костюмы были исключительно от дорогих, именитых брендов.

Мелания не только поражает красотой и вкусом, но и умом – женщина знает несколько языков, удивляет недюжинным интеллектом. Поэтому Трампу можно только позавидовать. Жена президента после британских торжеств решила публично в своем аккаунте Instagram поблагодарить посла Джонсона и его супругу за гостеприимство в Уинфилд-Хаусе и отметила, что это лучший способ подчеркнуть многолетнюю дружбу между Соединенным Королевством и США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ