Бари Алибасов мог попытаться покончить с собой

0 комментарии 1 531

Бари Алибасов в течение нескольких дней находится в больнице – он по ошибке выпил химическую жидкость. Однако коллегами и поклонниками продюсера рассматриваются и другие версии. Одна из них – Бари Каримовича могли отравить, другая – Алибасов мог попытаться покончить с собой, чему есть несколько косвенных доказательств.

Бари Алибасов мог попытаться покончить с собой 

9 июня – BIMRU.RU. Без малого неделю Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии. Он перепутал сок с химической жидкостью, в результате чего получил тяжелый химический ожог внутренностей. Сейчас жизнь продюсера висит буквально на волоске, и хоть конкретных прогнозов врачи пока не дают, а определенные положительные сдвиги все же есть, ситуация в целом является очень тяжелой.

Хоть основной версией госпитализации Бари Каримовича является несчастный случай, коллеги и поклонники рассматривают и другие версии. Так, Стас Садальский предположил, что Алибасова могла отравить внучка его жены Лидии Федосеевой-Шушкиной. Рассматривается и не менее жуткая версия – согласно ей, Алибасов совершил попытку суицида.

Дело в том, что в последнее время продюсер даже не скрывал, что находится в депрессии. Бари Каримович признавался: его одиночество заставляет его совершать самые необдуманные и неразумные поступки. Так, периодически он мог в одиночку справиться с бутылкой вина, хоть до этого не пил годами. А несколько лет назад Алибасов отрепетировал собственные похороны, понаблюдав за процессией со стороны. Кроме того, продюсер уже давно составил завещание.

Напомним, сын Алибасова упоминал, что судьба отца должна решиться в ближайшее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ