Альбина Джанабаева не сдержалась после интервью бывшей жены Валерия Меладзе

0 комментарии 1 038

Бывшая супруга Валерия Меладзе дала откровенное интервью о его изменах с Альбиной Джанабаевой. Рассказ Ирины спровоцировал волну негатива, причем как ее сторону, так и в сторону Меладзе с Джанабаевой. Альбина, которая старается не реагировать на выпады хейтеров, в какой-то момент не сдержалась и выпалила остроумный ответ.

Альбина Джанабаева не сдержалась после интервью бывшей жены Валерия Меладзе 

9 июня – BIMRU.RU. Первая жена Валерия Меладзе Ирина пришла на телевидение и вновь рассказала о предательстве мужа и тяжелом разводе. Она призналась, что до последнего не верила в измену мужа, а о том, что его любовницей является певица Альбина Джанабаева, узнала в самый последний момент.

Интервью Ирины спровоцировало общественный резонанс: одни встали на ее защиту и раскритиковали Валерия и Альбину, другие обвинили ее в пиаре за счет мужа и заподозрили в попытке вызвать жалость к себе. Однако, кажется, больше всего грязи после интервью Ирины вылилось именно на Джанабаеву. После рассказа бывшей жены Валерия Меладзе об его изменах на страничке Альбины появились десятки гневных комментариев.

Певица обычно старается игнорировать любой негатив в свой адрес. Но когда кто-то из подписчиков в комментариях на ее страничке показательно расхвалил Ирину, Джанабаева не сдержалась и остроумно выпалила: «Женитесь!». Если ранее певице и без того часто доставалось от хейтеров – ее называли разлучницей – то теперь критика в ее адрес усилилась в разы.

Напомним, Ирина призналась, что когда узнала имя любовницы мужа, искала встречи с Джанабаевой. Правда, женщина даже не знала, что скажет при встрече с конкуренткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии