Огромные вены и впавшие глаза: Анджелина Джоли ужасно выглядит

0 комментарии 685

Состояние Анджелины Джоли близко к критичному: актриса прибыла в Южную Америку с благотворительной миссией и во время встречи с беженцами наглядно продемонстрировала нездоровую худобу. Неважное состояние актрисы проявляется не только в ее истощавшем теле, но и в болезненном выражении лица.

Огромные вены и впавшие глаза: Анджелины Джоли ужасно выглядит

9 июня – BIMRU.RU. Поклонники все еще очень переживают за Анджелину Джоли. Знаменитая актриса, которая в свое время была голливудским секс-символом, с каждым годом меняется не в лучшую сторону. Точные причины до сих пор неизвестны, но факт остается фактом: Джоли настолько похудела, что стала выглядеть в буквальном смысле пугающе.

Джоли посетила лагерь беженцев в Южной Америке. Встретившись с детьми и взрослыми из числа жителей этого лагеря, она пообщалась с ними, а также произнесла официальную речь. Внешность актрисы вызывает опасения не только потому, что она стала невероятно худой, еще больше пугает болезненное выражение ее лица – у нее как будто бы запали глаза. Поклонники по всему миру с сожалением констатируют: от когда-то самой привлекательной женщины мира теперь остался почти один скелет.

Анджелина теперь старается носить свободную одежду, которая бы не подчеркивала ее нездоровую худобу. Но периодически ее руки остаются открытыми, и они выглядят ужасно – обезжиренная и обезвоженная кожа четко прорисовывает выделяющиеся вены.

Причем в таком состоянии актриса находится уже не первую неделю. Поклонники звезды опасаются, как бы она не довела себя до немощного состояния. Тем более что Анджелина несет ответственность за детей – после развода с Брэдом Питтом она добилась, чтобы дети жили с ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии