Александра Никифорова провела каникулы в Крыму со своей дочерью

0 комментарии 861

Александра Никифорова провела каникулы в Крыму со своей дочерью 

Александра Никифорова, великолепно сыгравшая в сериале «Султан моего сердца», решила отдохнуть вместе с маленькой дочерью. Для этой цели актриса выбрала солнечный Крым. Саша сама уроженка Севастополя, так что это ее родные места. Но вот в отпуск девушка выбирается нечасто – не позволяет плотный график съемок.

Никифорова ведет собственный аккаунт в сети «Инстаграм», где выкладывает снимки, демонстрирующие редкие моменты отдыха и рабочие будни. Недавно там появилось новое фото. Снимок со своей малышкой Александра сопроводила немного грустным и даже философским постом. 

«Дети растут очень быстро. Это наша боль, но это же и наша награда. Год назад я ругалась, когда дочь во время купания в море отходила от меня на расстояние больше метра или я не могла войти в воду одна, потому что она тут же бежала следом. А теперь Аня уже может спокойно подождать и дает мне возможность поплавать. Только приговаривает: «Мама, только не заплывай далеко, так, чтобы я тебя видела». Вот ведь, удивительная штука жизнь!» - написала Александра.

View this post on Instagram

Дети растут очень быстро. Это наша боль, но это же и наша награда. Год назад я ругалась, когда дочь во время купания в море отходила от меня на расстояние больше метра, или я не могла войти в воду одна, потому что она тут же бежала следом. А теперь Аня уже может спокойно подождать и даёт мне возможность поплавать... Только приговаривает: «Мама, только не заплывай далеко, так чтобы я тебя видела»... вот ведь, удивительная штука жизнь! #нашанаграда#детки#дочкиматери#такаяпрекраснаяжизнь#моямаленькаяженщина#александраникифорова

A post shared by Alexandra Nikiforova (@alexandra_nikiforova_official) on

Когда актриса ездила на отдых в хлебосольную Грузию или летала в знойную Турцию, ей приходилось оставлять ребенка на попечение своей мамы. Но в этот раз девочки приехали на море вместе. Александра Никифорова на данный момент свободна – с супругом Евгением Семеновым они в разводе. Когда родилась Анечка, актрисе было всего 22 года, хотя она утверждает, что ее готовность к материнству уже сформировалась.

Саша светлый и коммуникабельный человек. Например, с партнером по сериалу она сразу нашла общий язык, даже сейчас они с Али Эрсаном очень дружны. Проект дался Никифоровой относительно легко, не мешал даже языковой барьер – девушка знала турецкий, но общение происходило в основном на английском языке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ