Людмила Зыкина была бесплодной. Завесу истинных причин открыла подруга артистки

0 комментарии 3 003

Людмила Зыкина была бесплодной. Завесу истинных причин открыла подруга артистки 

Людмила Зыкина – знаковое имя советской эстрады. Об этой женщине слагались легенды, ей приписывали череду романов, обладание сказочными богатствами, невероятное влияние на сильных мира сего. Но при всей своей значимости, величине таланта и востребованности – это была глубоко несчастная женщина.

Тот факт, что у Зыкиной нет детей, относили к ее чудовищной занятости и даже отчасти артистическому эгоизму. И только близкие люди знали, как Людмила Георгиевна страдала от своей бездетности, и что сыграло в этом роковую роль. Оказывается, она перенесла операцию, в результате которой женщине удалили фаллопиевы трубы. Этот приговор она восприняла стойко и практически ни с кем не делилась своим горем. Ее подруга и наперсница, Елена Лосева, только недавно приоткрыла завесу истины.

«Людмила была счастлива, когда узнала о беременности, однако она оказалась внематочной. Она долго просила, чтобы хотя бы одну трубу оставили, но тогда этого не делали. Людмила потом никому не говорила, что рожать не может», - сказала Елена.

Людмила Георгиевна была замужем четыре раза, но несбыточная мечта о детях всегда довлела над несчастной женщиной. Чтобы не думать об этом, Зыкина загружала себя работой, до полуночи пропадая на репетициях. У нее было множество концертов, а в песнях, так полюбившихся народу, Людмила Георгиевна изливала свою израненную душу.

Кому же досталось наследство великой певицы? Всё получили ее племянники, но распорядились богатством бездарно – к примеру, уникальная коллекция ювелирных украшений всероссийской любимицы была нещадно распродана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ