Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу

0 комментарии 255

Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу 

Дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон скоро будет продан – такие новости витают в мире шоу-бизнеса. В начале своей семейной жизни, которая продлилась пять лет, супруги-актеры купили это имение за 13,5 млн долларов. Огромный особняк был построен в 1934 году, но все еще выглядит великолепно.

Площадь дома впечатляет – 1 300 квадратов. На ней размещены 5 спальных комнат, 12 ванных помещений, огромный холл с камином и кухня с мраморным полом. Во дворе есть немаленький бассейн, оборудованный шезлонгами и зонтами. Территория имения зеленая и очень ухоженная, укомплектован гостевой домик и теннисный корт. Звезды прожили на вилле вплоть до развода в 2005 году. Нынешнему владельцу придется выложить за особняк около 49 млн долларов – втрое больше от стартовой цены.

Брэд и Дженнифер пошли по жизни разными путями, но теперь актеры очень дружны. Питт после развода женился на Анджелине Джоли и нажил с ней шестеро детей, трое из которых – приемные. Но идиллия не продлилась вечно – с Энджи артист также развелся в 2016 году. Джен некоторое время жила в одиночестве, а потом вышла замуж за Джастина Теру. К сожалению, и ее брак не продержался долго – ровно до 2015 года. Теперь обе звезды свободны, словно весенний ветер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии