Ностальгия Киркорова по Пугачевой: Галкин смеется

0 комментарии 1 877

Ностальгия Киркорова по Пугачевой: Галкин смеется 

Сейчас король российской поп-сцены Филипп Киркоров находится в Болгарии, но и тут его настигли ностальгические воспоминания. В одном из уличных киосков он случайно натолкнулся на глянцевый журнал местного издательства, на обложке которого размещена фотография Примадонны российской эстрады, бывшей супруги Киркорова, Аллы Пугачевой, в молодости.

На этот забавный эпизод тут же отреагировал уже нынешний муж Аллы Борисовны, известный юморист Максим Галкин, разместив в своем Instagram-аккаунте короткое видео и поместив под ним шуточный издевательский комментарий.

View this post on Instagram

Максим, это не Филипп Аллу везде находит, это судьба их все время сводит, как же это непонятно... Вот шел себе, шел Филипп по Софии , и ведь почему-то, не зная того, шел именно в том направлении, где журналы с Аллой на обложке продаются, ну не мистика, скажите?!! Да еще где, в БОЛГАРИИ, с нее -то все и началось. Ведь угодно же было этой судьбе, чтобы Филипп эти журналы увидел... Судьба прошу... нет ничего случайного...по кругу.. . Сторис Максима Галкина (репост от @fkirkorov ) #repost #stories @maxgalkinru #филиппкиркоров#аллапугачева#алла#пугачева#болгария#filipkirkorov#filippkirkorov#philippkirkorov #fkurkorov #софия #sofia #максимгалкин .

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on

Стоит сказать, что это не единственный выпад юмориста в сторону звезд российской поп-музыки. Так, на днях при проведении торжеств по случаю вручения Премии «Муз-ТВ» Галкин точно так же посмеялся над Ольгой Бузовой, которая появилась на церемонии с эскортом из верблюдов.

Напомним, Алла Пугачева была замужем за Киркоровым с 1994 по 2005 г. Несмотря на расставание с певцом и последующий брак с Галкиным, Примадонна и юморист сохраняют теплые отношения с Филиппом, который является частым гостем в их доме – замке в духе саги о Гарри Поттере, который супруги построили в деревне Грязь. Певец принимает довольно активное участие в воспитании детей звездной пары – Лизы и Гарри.

Фото: замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии