Российский тренер Татьяна Тарасова раскритиковала работу журналистов

0 комментарии 444

Российский тренер Татьяна Тарасова раскритиковала работу журналистов 

Татьяна Тарасова – знаменитый тренер по фигурному катанию, не раз становилась жертвой аферистов, использующих ее имя для рекламирования какого-либо товара. Также, по словам оскорбленной женщины, нередко печатаются интервью якобы с ее участием, которых Татьяна Анатольевна не давала.

«Друзья, мне попалось якобы мое интервью изданию «Специальный корреспондент», где я рекламирую некую мазь для суставов. Никакого интервью на эту тему я не давала, с журналистом Мамонтовым не беседовала. И ведь не первый раз такой обман от моего имени», - сказала Тарасова.

Характер прославленного тренера – нордический и по-спортивному прямой. Тарасова частенько очень остро высказывалась о выступлениях известных фигуристов, даже некогда ставших чемпионами, а также о недостаточном, по ее мнению, качестве фигурного катания в РФ. Это не могло не вызывать бурной негативной реакции, поэтому в результате резких тирад, Татьяна Анатольевна постоянно наживала себе недоброжелателей. Возможно, в том числе и это частично послужило появлению фейковых реклам от ее имени.

Татьяна Тарасова – москвичка, родилась в послевоенной столице в 1947 году. Ее подопечные завоевали более 40 золотых медалей на различных чемпионатах. На коньках Татьяна катается с пяти лет – ее научил этому отец, известный хоккеист. В 19 лет девушка получила серьезную травму и перешла на тренерскую работу. Удостоена звания Мастера спорта международного класса, Заслуженного тренера и многих других регалий. Трижды была замужем, детей нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии