Константин Богомолов извинился перед оскорбленной подругой Ксении Собчак

0 комментарии 508

Константин Богомолов попал в щекотливую ситуацию. Он ненароком обидел подругу Ксении Собчак Оксану Лаврентьеву и ее мужа, и те надолго затаили на режиссера обиду. Но по иронии судьбы Богомолов и Лаврентьева пересеклись на сочинском «Кинотавре», и по итогам этой встречи Константин был вынужден принести свои извинения.

Константин Богомолов извинился перед оскорбленной подругой Ксении Собчак 

10 июня – BIMRU.RU. Режиссер Константин Богомолов, имя которого в последнее время постоянно на слуху, попал в курьезную, малоприятную историю. Началась она уже достаточно давно, когда в прошлом году Богомолов снял фильм-сатиру о современном светском обществе. Тогда одной из героинь юмористической работы стала Оксана Лаврентьева – Богомолов показал на нее пародию.

Примечательно, что Лаврентьева является подругой Ксении Собчак. Фильм задумывался как безобидная сатира на весь российский бомонд, однако Лаврентьева восприняла работу слишком близко к сердцу. С тех пор Оксана и ее муж Александр Цыпкин не горят желанием общаться с возлюбленным Ксении Собчак.

По иронии судьбы, на сочинском фестивале «Кинотавр» Богомолов пересекся с Лаврентьевой. Режиссер, очевидно, почувствовал, что был не прав и потому решил извиниться перед Оксаной. Правда, Лаврентьева личных извинений не приняла – потребовала, чтобы Константин извинился публично, раз нанес им публичные оскорбления. И Богомолов, хоть явно и не горел желанием, но все же это сделал. После этого Цыпкин от своего имени и от имени своей супруги официально поблагодарил режиссера за принесенные извинения.

View this post on Instagram

Я обожаю светские хитросплетения. Организаторы Кинотавра посадили нас с Ксюшей рядом с Оксаной Лаврентьевой и Александром Цыпкиным. С Сашей мило поздоровались, Оксана была напряжена. Просидели в глупом напряжении всю церемонию. И я подумал - коли так сложилось, надо бы попытаться снять это полугодовое напряжение из за фильма Татлер. И после церемонии обратился к Оксане и Саше с речью о том что если обидел - прошу прощения, зла не хотел, сам человек театральной капустой воспитанный, обожаю шутовство. Оксана сказала, что извинения должны быть публичны. Я сначала пожал плечами - мол вины не чувствую, но обидеть не хотел. И пошёл. А потом прочитал Сашу в инстаграмме - вольное изложение личного разговора - и понял, что не прав: Саше и Оксане важно именно публичное, а не личное.. И вот удивительный мир Кинотавра. Сердце полно любовью, счастьем, и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие то хорошие слова. И если человек обижен и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите если сделал вам больно! Делитесь счастьем - оно заразительно!))) #кинотавр #творидобро

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Напомним, Богомолов и Собчак уже перестали скрывать свои чувства. Если раньше парочка встречалась тайно, то теперь режиссер открыто признается Ксении в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ