Филипп Киркоров опубликовал трогательное видео, снятое на могиле мамы

0 комментарии 284

Филипп Киркоров не изменяет своей традиции: каждый раз, когда он приезжает в родную Софию, что в Болгарии, с концертом, после выступления навещает могилу мамы и родственников. Киркоров опубликовал видеоролик, снятый на кладбище, и показал множество букетов цветов, которые он оставил на могиле.

Филипп Киркоров опубликовал трогательное видео, снятое на могиле мамы 

10 июня – BIMRU.RU. Давно не секрет, что поп-король России Филипп Киркоров является уроженцем Болгарии. Он часто навещает родину, как с гастролями, так и на отдыхе. А в болгарской столице, Софии, у Киркорова похоронены родственники, в том числе его мама. По традиции, каждый раз, когда Филипп Бедросович приезжает с концертом в этот город, после выступления он навещает последнее пристанище мамы.

Киркоров много лет назад основал хорошую традицию: все цветы, которые ему дарят после концерта в Софии, он привозит на кладбище и оставляет их на могиле. Филипп Бедросович надеется, что его поклонники не обижаются, ведь лучше при помощи цветов почтить память родных, чем оставлять их в отеле. Судя по реакции подписчиков в комментариях, поклонники артиста действительно не обижаются и наоборот – очень поддерживают эту традицию Киркорова.

View this post on Instagram

По уже многолетней традиции, после Концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с Концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники , но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни , так может хотя бы так......🙏 Спасибо, Мама......

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Филипп Бедросович очень трепетно отзывается о своей маме. Он сожалеет, что родственница не может увидеть, какие красивые цветы ему дарят после концертов. Отец певца, Бедрос Киркоров, еще жив и неплохо себя чувствует. Папа часто появляется вместе с артистом на публичных мероприятиях.

Сам артист является дважды папой – сына и дочь ему родила суррогатная мама. Поклонники даже подозревали, что свои образцы дала давняя подруга Киркорова Анастасия Стоцкая. А недавно певица окончательно прояснила этот интригующий вопрос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии