Наследство Людмилы Зыкиной никому из наследников не принесло счастья

0 комментарии 1 332

Почему наследство Зыкиной никому из наследников не принесло счастья 

Людмила Зыкина – истинный бриллиант русского певческого искусства. Ее голосом заслушивались все, кто слышал хоть одну песню великой вокалистки. Женщине могло бы исполниться 90 лет, но певица умерла в 80, хотя собиралась дожить до 100. У Зыкиной была насыщенная, интересная, волнительная судьба. За ее плечами – сотни великолепных песен, пять счастливых браков, предательство любимого с лучшей подругой, а также романы, которых не существовало – они были приписаны Людмиле Георгиевне праздной толпой.

Люся с детства обладала незабываемым голосом и, когда ее приняли в хор Пятницкого, трудилась, не покладая рук, чтобы порадовать любимую маму – самого главного человека в жизни певицы. Когда мать умерла, то Людмила от горя потеряла голос.

Зыкина слыла небедным человеком, что соответствовало действительности. Она работала на износ, постоянно гастролировала, поэтому неудивительно, что деньги у певицы водились. Но особенно Людмила Георгиевна гордилась коллекцией драгоценностей, которую собирала всю жизнь. Перстни, серьги и браслеты, сверкающие на пальцах, мочках и запястьях артистки, во многих вызывали чувство зависти.

Поскольку завещание не было составлено, то после смерти певицы драгоценности достались племянникам, началась дележка, отвратительные семейные сцены и суды. Словом, счастья они никому не принесли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии