Екатерина Климова порадовала поклонников откровенными фото

0 комментарии4 349

 

Известная актриса Екатерина Климова, которая особо не любит афишировать свою линую жизнь и старается уклоняться от разного рода бестактных вопросов, тем не менее, не упускает возможности и спровоцировать подписчиков своего аккаунта в социальных сетях.

Очередным шедевром стала ее публикация в Instagram, где на фотографиях она позирует полуобнаженной, выходя из душа, который она принимает из-за установившейся жары.

View this post on Instagram

#жара)))💦

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

"Жара", – подписала снимок артистка.

Пользователи и подписчики по достоинству оценили «ванную» фотосессию, не забыв рассыпаться в комплиментах, а некоторые добавили, что от таких снимков им самим стало намного жарче.

"Ах, какая женщина!", "Бедные мужики! От ваших постов всегда настроение поднимается на 100%", "Красивая и естественная, нет этих филлеров и ботокса. Шикарная! Очень органично и красиво все!", "Теперь стало еще жарче", – написали фолловеры Екатерине Климовой.

А приходить в восторг есть от чего. Одна из самых красивых женщин российского кинематографа родила четверых детей и, несмотря на свой возраст, сохранила фигуру под стать 18-летней девушке. Немного ранее Екатерина также удивила поклонников, выложив в Instagram откровенную фотографию с чрезмерно глубоким декольте, позируя перед камерой вместе со своим коллегой по цеху Сергеем Алдониным.

Напомним, актриса раньше состояла в браке с артистом Игорем Петренко, но затем вышла замуж за Гелу Месхи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ