Альбина Джанабаева подверглась нападкам в Интернете

0 комментарии 1 572

Джанабаева подверглась критике поклонников 

Пользователи социальных сетей активно обсуждают певицу Альбину Джанабаеву, обвиняя ее в разрушении семьи Валерия Меладзе.  Под фотографиями Джанабаевой в Instagram появились язвительные комментарии, из-за которых ей пришлось временно сделать аккаунт закрытым. Ажиотаж вызвала передача Бориса Корчевникова «Судьба человека», в ходе которой ведущий брал интервью у бывшей супруги певца.

По словам бывшей жены Валерия Меладзе – Ирины, она очень переживала по поводу развода. Напомним, что Меладзе ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, до этого изменяя с ней своей супруге. Ирина призналась, что уход мужа стал для нее полной неожиданностью, потому как она не предполагала, что он может изменять ей, предавая чувства и детей.

Ирина Меладзе рассказала, что была готова простить измену супруга
Фото: Ирина Меладзе рассказала, что была готова простить измену супруга

 

Бывшая жена Валерия призналась, что в течение 5 лет после развода не могла прийти в себя и избавиться от страданий. По ее словам, измена мужа оставила в груди большую дыру, а сам развод был сравним со смертью.

Также Ирина призналась, что долгое время не знала о том, что бывшая вокалистка «ВиаГры» родила Меладзе ребенка.

«Я считала, что сын родился от бизнесмена, с которым Альбина состояла в долгих отношениях», рассказала бывшая Меладзе. – «Я даже поздравила ее с рождением малыша и только потом узнала, что он родился от Валеры».

View this post on Instagram

Скажу честно, вдвоём идти по любой дорожке, а особенно красной, значительно уверенне, спокойнее, тем более с @meladzevalerian 😘 Собираться, конечно, сложнее,- надо выглядеть гармонично и созвучно! К счастью, мы любим классику! В неё добавляем «перчинку» (это решать вам, что для вас «перчинка») и вперёд! Главное, что вчера мы получили- это отличное настроение! 🤩🤩🤩 Это ведь основное, что должна нести Музыка! Шоу было высокотехнологично, крутые номера! А об образе, все просто: Dress @elisabettafranchi Jewerly @jewel4you Style @anzamurueva Muah @olga_armand Hair @stacia_hairstyle #краснаядорожка @muztv #МузТв

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Также бывшая Меладзе призналась, что на начальном этапе могла бы простить супруга и принять его в семью, если бы он раскаялся и попросил прощения. Напомним, что у Валерия Меладзе в браке с Ириной родились три дочери. В Браке с Джанабаевой у певца и композитора родился долгожданный сын.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии