Рита Дакота подражает Ольге Бузовой

0 комментарии 410

Певица Рита Дакота 

Известную певицу Риту Дакоту при проведении церемонии вручения российской музыкальной премии «Муз-ТВ» поклонники и журналисты неожиданно уличили в плагиате. Правда, речь идет не о ее творчестве, а о том, что на мероприятие, только-только прилетев из Рима, она явилась в наряде, который как две капли воды был похож на платье от Elisabetta Franchi, в котором праздновала наступление 2017 года, а потом появлялась на публике еще несколько раз ее коллега по цеху Ольга Бузова. Наряд в виде платья с откровенно глубоким декольте и вертикальными полосками синего и красного цветов вперемешку дополнялся босоножками на высокой шпильке.

Фото: Ольга Бузова с коллегами на праздновании Нового 2017 года

Впрочем, репортеры и любители социальной сети Instagram, разбирающиеся в тонкостях современной моды, заметили, что плагиат можно было приписать обоим знаменитостям, поскольку первой в таком облачении на красной дорожке появилась Кортни Кардашьян.

Напомним, около года назад Рита развелась с мужем, Владом Соколовским, который до сих пор сожалеет о распаде брака, но при публикации этих откровений в социальных сетях получил вместо сочувствия одни нападки. Кроме того, певица после родов была замечена при посещении курсов, которые ей настоятельно советовали врачи, в виде секс-тренингов – вумфита.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии