Беременная Анастасия Решетова пожаловалась на состояние здоровья

0 комментарии 617

Беременная Анастасия Решетова пожаловалась на плохое самочувствие 

Анастасия Решетова, которая ждет ребенка от популярного российского рэп-исполнителя и бизнесмена Тимати, пожаловалась на плохое самочувствие в своем микроблоге в сети Instagram. По ее словам, прошедшие выходные она провела дома, причем исключительно на одной воде.

Решетова уверена, что причиной плохого самочувствия стала метеозависимость. Также она призналась, что в последнее время старается выходить на улицу только вечером, когда спадает зной.

Напомним, что модель Анастасия Решетова является пассией Тимати и ждет от него ребенка. За шесть месяцев беременности она набрала около 7 килограмм веса, а потому очень переживает из-за этого. Чтобы похудеть, модель была вынуждена исключить из своего рациона некоторые продукты. При этом беременность не позволяет ей сидеть на строгой диете.

Беременная невеста Тимати пожаловалась на плохое самочувствие
Фото: Беременная невеста Тимати пожаловалась на плохое самочувствие

Поклонники активно поддерживают Решетову и пишут для нее приятные комментарии в социальных сетях. По их мнению, модель выглядит великолепно и беременность ей к лицу.

Напомним, что изначально Решетова не подтверждала слухи о своей беременности. Поклонники узнали радостную новость после того, как она не смогла скрывать округлившийся живот, предпочитая свободные платья и туники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ