Киркоров снова защищается от нападок Дидье Маруани

0 комментарии 329

Киркоров снова защищается от нападок Дидье Маруани 

Давняя вражда между королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым и французским композитором, лидером и основателем легендарной группы Space, похоже, достигла критической отметки. Киркоров, которому надоели притязания француза и обвинения в плагиате, жестко отреагировал на сложившуюся ситуацию. Певец написав заявление в следственное управление МВД РФ с требованием пресечь распространение неправдивой информации и клеветы, касающейся того, что поп-король якобы украл у Маруани песню, о чем композитор заявил еще год назад.

Фото: Дидье Маруани с группой Space


Адвокаты, представляющие интересы Филиппа в судебном разбирательстве, отметили, что экспертиза, проведенная специалистами из Генсинки, факт плагиата не зафиксировала, а сам Киркоров утверждает, что такими претензиями Маруани пытается стянуть с него порядка миллиона долларов штрафа и продвигает свой новый концертный тур.

"Следователи провели свою экспертизу в Гнесинке у профессионалов. Экспертиза показала – плагиата нет. Однако Маруани, который по каким-то причинам результаты экспертизы забыл, на своей недавней пресс-конференции снова выкинул слово "плагиат" в микрофон. Мы ждали этого и дождались. Мышеловка щелкает быстро.", – высказались защитники артиста.

Впрочем, послушайте сами и оцените, кто прав и на чьей стороне правда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии