Режиссер Константин Богомолов публично извинился перед Оксаной Лаврентьевой

0 комментарии 286

Режиссер Константин Богомолов публично извинился перед Оксаной Лаврентьевой 

На открытии “Кинотавра” Константин Богомолов встретился с Оксаной Лаврентьевой, подругой Ксении Собчак, а также ее супругом, Александром Цыпкиным. Ему пришлось извиниться перед Оксаной за то, что она оказалась в центре светского скандала по его вине.

Осенью прошлого года режиссер снял пародию в честь юбилея глянцевого журнала Tatler. В этой пародии он, по мнению Оксаны Лаврентьевой, жестоко “прошелся” по ней, чем глубоко оскорбил. Александр Цыпкин и его супруга затаили сильную обиду на Константина Богомолова. Ироничный фильм посмотрели многие, но юмор был не оценен.

Константин Богомолов вынужден извиниться перед Оксаной Лаврентьевой публично
Фото: Константин Богомолов вынужден извиниться перед Оксаной Лаврентьевой публично

Во время открытия “Кинотавра” Богомолов оказался в щекотливом положении. А все потому, что по иронии судьбы (а может это и не было случайностью) его посадили рядом с Оксаной. Константин Богомолов решил, что настало время исправить положение и извинился перед Лаврентьевой за свою столь неудачную шутку. Однако Оксана, как гордая дама, категорически отказалась принимать извинения. Она сказала, что инцидент будет исчерпан только в том случае, если Константин извинится перед ней публично.

Режиссер совершенно не ожидал такого поворота событий.

Со слов Цыпкина:

«После церемонии Костя попросил прощения за ту ситуацию, сказал, что уважает нас и не хотел обидеть, но не успел я открыть рот, наша Дайнерис высказалась раньше. ''Вы же нас публично оскорбили, наверное, извинения должны быть публичные''. ''Публично не могу, для меня это искусство и территория капустника''. ''Значит, не можете извиниться, извинения не приняты''».

И все-таки Константин Богомолов нашел оригинальный способ извиниться перед Оксаной. Он написал на своей странице в “Инстаграм”:

«Сердце полно любовью, счастьем и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие-то хорошие слова. И если человек обижен и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите если сделал вам больно!».

View this post on Instagram

Я обожаю светские хитросплетения. Организаторы Кинотавра посадили нас с Ксюшей рядом с Оксаной Лаврентьевой и Александром Цыпкиным. С Сашей мило поздоровались, Оксана была напряжена. Просидели в глупом напряжении всю церемонию. И я подумал - коли так сложилось, надо бы попытаться снять это полугодовое напряжение из за фильма Татлер. И после церемонии обратился к Оксане и Саше с речью о том что если обидел - прошу прощения, зла не хотел, сам человек театральной капустой воспитанный, обожаю шутовство. Оксана сказала, что извинения должны быть публичны. Я сначала пожал плечами - мол вины не чувствую, но обидеть не хотел. И пошёл. А потом прочитал Сашу в инстаграмме - вольное изложение личного разговора - и понял, что не прав: Саше и Оксане важно именно публичное, а не личное.. И вот удивительный мир Кинотавра. Сердце полно любовью, счастьем, и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие то хорошие слова. И если человек обижен и ему важно, чтобы эти слова были публичны, я с радостью повторю публично: родные, простите если сделал вам больно! Делитесь счастьем - оно заразительно!))) #кинотавр #творидобро

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Александр извинения принял. Теперь все ждут, что на это ответит Оксана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии