Агата Муцениеце опровергла развод с Прилучным

0 комментарии 835

Агата Муцениеце не будет разводиться с Прилучгым 

Супруга актера Павла Прилучного Агата Муцениеце, дала откровенное интервью, в ходе которого поделилась информацией, касающейся развода с супругом. По ее словам, слухи о том, что они расстаются, появляются в Интернете с завидной регулярностью, а потому пара перестала обращать на них внимание.

Недавно супруги появились вместе на кинофестивале «Кинотавр». При этом они выглядели очень счастливо, а поклонники сравнивали их с молодоженами, отношения которых еще не испортила «бытовуха».

«Я не обращаю внимания на слухи и стараюсь не ревновать Пашу», - призналась Муцениеце.

По ее словам, супруг не дает ей поводов для ревности, а к слухам она старается относиться с юмором.

Напомним, что недавно супруги буквально сбежали из страны, оставив детей на воспитание родственникам. Муцениеце и Прилучный улетели на отдых в Грецию, чтобы отвлечься от работы и набраться сил.

При этом поклонники пары отметили, что фотографии с отдыха являются одинаковыми и бездушными. Это спровоцировало возникновение новых слухов, касающихся развода актера с женой. По мнению поклонников, Муцениеце и Прилучный больше не наслаждаются друг другом, что заметно невооруженным глазом, и пару удерживают от развода только совместные дети. Что касается самих актеров, то они опровергают слухи о разрыве отношений.

 

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ