Сергей Лазарев обругал Светлану Лободу за кулисами премии "Муз-ТВ"

0 комментарии650

Неприятный инцидент произошел на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» между мега-звездами нашего шоу-бизнеса Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. Поклонники были просто шокированы поведением финалиста «Евровидения 2019». Сергей устроил закулисный скандал, рядом присутствующие могли слышать его финальные слова

«Ты что, ******** [ругательный синоним "обнаглела"]? Типа самая крутая?»

Что же стало причиной такого взрывного поведения Лазарева по отношению к артистке? Возможно, он затаил обиду на Светлану за то, что на церемонии ей предоставили возможность исполнить шесть песен из своего репертуара. Все они были встречены восторгом у зрителей, хотя VIP зона к концу выступления певицы заметно поредела, и в этом, возможно, виноват Лазарев, который увел из зала все свое близкое окружение. 

Фото: Светлана Лобода на премии Муз-ТВ

Лазарев же не смог исполнить свой новый хит, с которым выступал на «Евровидении». Причиной стали технические неисправности, номер не смогли транслировать. Хотя многие зрители недоумевали, ведь мог же Сергей просто исполнить свою песню, без декораций.

Конфликт этот, скорее всего, поставил точку в дружбе артистов. Уже на следующий день пользователи заметили, что Лазарев и Лобода отписались друг от друга в Сети Instagram. Официально ни тот, ни другой пока не желают комментировать сложившуюся ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ