Анастасия Решетова поделилась предположениями о поле будущего ребенка

0 комментарии 276

Решетова рассказала о беременности 

Возлюбленная российского рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова, намекнула на пол их будущего совместного ребенка. Напомним, что Решетова в течение полугода тщательно скрывала свою беременность. Теперь, когда все карты раскрыты, модель неустанно радует своих поклонников рассказами о беременности и делится фотографиями с оголенным животом в личном аккаунте Instagram.

View this post on Instagram

Теперь делю свою жизнь на отрезки «до» и «после» ❣️ Да, в этом положении есть масса неудобств - токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной , особенно меня воротило от запаха чеснока)))) Врачи выписывали множество препаратов, уверяя что они безвредны, но я практически не пила их потому что не хочется перегружать лишней химией свой организм в этот период. И вот приходилось терпеть. Особенно сильно тошнило сразу после сна , неважно ночного или дневного. Поэтому , я сразу старалась есть что-то углеводное. Спасала вода с лимоном и свежий воздух. Усугублялась ситуация от жирной пищи, от фастфуда, которыми я не брезговала в 1 триместре. И только потом я нашла баланс и привыкла к своему состоянию со всеми его минусами. Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался. Но все это ничто в сравнении с этим ощущением когда ты теперь живешь с малышом внутри себя, особенно эти моменты когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном или когда я ощущаю постоянные толчки особенно когда съем что -нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять как в будущем нам иногда придётся разлучаться💓 Понимаете , да ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

По словам Анастасии, первый триместр ее беременности сопровождался сильным токсикозом. Также она рассказала, что ее начало «тянуть» на вредную пищу – пирожные, торты и прочие высококалорийные десерты.

Как известно, если будущая мама испытывает необъяснимую любовь к сладкому, то вероятность того, что она ждет девочку, является очень высокой. Поклонники модели в комментариях к ее постам в социальной сети делятся впечатлениями и личным опытом и выражают уверенность в том, что у пары родится дочка.

«Будет девочка! Меня тоже тянуло на сладкое», – пишут комментаторы.

Напомним, что Анастасия Решетова встречается с Тимати в течение нескольких лет. За время отношений рэпер не единожды радовал возлюбленную дорогими подарками.

Тимати подарил Анастасии Решетовой роскошный автомобиль
Фото: Тимати подарил Анастасии Решетовой роскошный автомобиль

В 2016 году он презентовал ей роскошное кольцо, украшенное бриллиантом общей стоимостью в несколько тысяч долларов. В 2017 певец презентовал любимой автомобиль Mercedes за 11 млн. рублей, а в начале 2019 года Решетова стала счастливой владелицей Rolls-Royce Сullinan за 30 млн. долларов, который ей также подарил жених.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии