Ким Кардашьян поделилась фотографией новорожденного сына

0 комментарии 310

Ким Кардашьян показала фото новорожденного сына  

Супруга певца Канье Уэста – 38-летняя Ким Кардашьян, в четвертый раз стала мамой. Напомним, что Псалм – такое имя выбрали родители для мальчика, был рожден от суррогатной матери. Звездной паре пришлось во второй раз пользоваться данными услугами по причине того, что прошлые беременности проходили у Кардашьян с осложнениями.

Фотографию сына Ким выложила в своем аккаунте Instagram спустя месяц после его рождения. На снимке мальчик спит в манеже, одетым в белый комбинезон. По словам звездной матери, сын является копией своей сестры Чикаго, которая также была рождена от суррогатной матери. Что правда, для его зачатия паре пришлось воспользоваться услугами другого агентства.

View this post on Instagram

Psalm Ye

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались от услуг суррогатной матери, выносившей их дочь Чикаго, по причине того, что агентство не смогло должным образом обеспечить сохранность информации, касающейся пополнения в семье звездной пары.  Кроме того, неустановленные сотрудники агентства рассекретили информацию об имени суррогатной матери Чикаго – Ла'Рейны Хейнс, что недопустимо с этической точки зрения.

Впрочем, новое агентство также не смогло скрыть информации о рождении в паре четвертого ребенка. Как призналась Кардашьян, радостную новость для поклонников она хотела озвучить в своем реалити-шоу, а не посредством других СМИ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ