Павел Прилучный перестал быть романтиком

0 комментарии 714

Павел Прилучный перестал быть романтиком 

Ожидается, что очень скоро на телеэкраны выйдет новый сериал под названием «В клетке», в котором известный актер Павел Прилучный снимается вместе со совей супругой – Агатой Муцениеце.

При этом актер в одном из интервью отмечает, что работать с женой ему просто крайне необходимо, ведь когда она с детьми оставляет его одного, у артиста, по его собственным словам, крыша едет от одиночества.

"Мне с Агатой приятно работать, приятно проводить много времени вместе. Я чувствую в этом необходимость: у меня начинает крыша ехать, когда я один. Терпеть не могу одиночество. Видите, окружил себя детьми, собаками, кошками. Одиночество – это вообще не для меня", — рассказал Павел Прилучный.

Однако многие поклонники звездной пары подозревают, что в семье знаменитостей не все в порядке. Прилучный, комментируя такие нападки, не скрывает, что разногласия есть, но они обычно связаны с ревностью и некоторым недопониманием друг друга.

Кроме того, он отмечает, что после восьми лет брака он совершенно отвык от романтики и все больше времени вместе с супругой уделяет воспитанию детей – 3-летней Мии и 6-летнему Тимофею.

А вот Агата старается всячески пресекать появление слухов, касающихся возможного развода пары, а заодно уточняет, что муж в семье – всему голова.

"Мужчина действительно голова, а женщина – шея. Это мне еще в 14 лет учительница по латышскому в школе рассказала: "Агата, запомни, куда шея повернет, туда и голова поворачивает", – рассудила Агата.

А как Вы думаете, романтика после долгого брака исчезает во всех семьях, или она у кого-то остается до конца жизни?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ