Трагическая смерть экс-участника шоу «Голос» – Алексея Сафиулина

0 комментарии 713

Трагическая смерть экс-участника шоу «Голос» - Алексея Сафиулина 

В ночь с 8 на 9 июня произошло трагическое событие – ушел из жизни певец Алексей Сафиулин, два года назад покоривший требовательное жюри конкурса «Голос», на котором одной из первых свое кресло к нему развернула Пелагея. С ней артист поддерживал отношения еще с детства.

Официальная причина смерти известного баритона пока не объявляется, однако, по предварительным данным, смерть наступила в результате того, что артист, принимая ванну, захлебнулся и утонул. На момент кончины ему было всего 44 года.

Сафиулин прославился тем, что сначала сделал блестящую карьеру в Московской филармонии, а затем продолжил свое восхождение к вершине славы в Мариинском театре. А вот его появления на шоу «Голос», где он исполнил народную песню под названием «Прощай, радость», не ожидал никто – даже подруга детства, Пелагея.

«Если честно, думала, что ты никогда не придешь сюда. Совершенно не ожидала. Но я этот голос действительно узнала, я узнаю его из тысячи. Когда мне было десять лет, это был лагерь «Новые имена» в Суздале, он был как классический певец, я была как народница», — признавалась тогда певица.

Правда, факт дружбы всплыл только во время проведения конкурса, но справедливости ради стоит отметить, что просушивание происходит «вслепую», а члены жюри не знают, кто именно находится на сцене за их спинами.

Прощание с Сафиулиным состоится в четверг, 13 июня, в 10:30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ