Сергей Лазарев высказался о конфликте с Лободой

0 комментарии 506

Сергей Лазарев отреагировал на сухи о конфликте с Лободой 

Напомним, что конфликт между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой стал апогеем мероприятия, приуроченного к вручению премии «Муз-ТВ». По словам присутствующих на мероприятии, Лазарев вместо того, чтобы поздравить коллегу с победой в номинации «Исполнитель года», подскочил к ней и нелицеприятно высказался на глазах у публики.

По словам свидетелей инцидента, певец обратился к Лободе с такими фразами, как: «Ты что, ох… ла? Типа самая крутая?». По их мнению, недовольство Лазарева можно списать на то, что у него не получилось выступить на сцене с номером, подготовленным для конкурса «Евровидение» по техническим причинам. В то же время, Светлана Лобода выступила перед публикой, исполнив сразу шесть песен, устроив таким образом мини-концерт. По этой причине певицу негласно признали хедлайнером мероприятия.

Лазарев не смог проигнорировать рост количества слухов вокруг конфликта и высказался в Stories своего аккаунта в Instagram.

«Вот это фантазия! Обожаю», - отметил певец, обратив внимание на то, что после вручения премии ему приписали амплуа злыдня и завистника.

View this post on Instagram

Ураааа!!! Невероятно!! 2 тарелки Музтв 2019!!! Спасибо! Ааа! «Лучший альбом» и Специальный приз за «Вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене». Спасибо @muztv ! Спасибо @arman_dav за красивую премию и грандиозное шоу! Спасибо всем зрителям, кто голосовал, поддерживал, переживал! Я счастлив!!! ❤️❤️❤️❤️ Uraaaa !!! Unbelievable !! 2 Muztv Awards 2019 !!! “Best Album" and a special prize for "Contribution to the promotion of Russian musical culture on the international stage." Thanks @muztv! Thank you @arman_dav for a beautiful award and a great show! Thanks to all my fans who voted, supported, worried! I'm happy!!! ❤️❤️❤️❤️ # sergeilazarev #sergeylazarev #eurovision #Russia #сергейлазарев #sergeylazarev #eurovision #Russia #музтв

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

По словам Сергея Лазарева, он не намерен продолжать конфликт. По всей видимости того же мнения придерживается и Светлана Лобода, которая никак не комментирует происходящее. Однако внимательные поклонники заметили, что Лобода отписалась от публичного аккаунта Лазарева в Instagram, а потому можно считать, что между знаменитостями все же возникло недопонимание.

Напомним, что на вручении премии «Муз-ТВ» Сергей Лазарев стал победителем в номинации «Лучший альбом» и получил специальный приз за «Вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ