Станислав Садальский рассказал о знаменитой алмазной коллекции Людмилы Зыкиной

0 комментарии 1 091

Станислав Садальский рассказал о знаменитой алмазной коллекции Людмилы Зыкиной 

Станислав Садальский славится не только как великолепный актер, но и как активный разоблачитель чужих тайн. Не одну звезду артист вывел «на чистую воду», и вот пришел черед Людмилы Георгиевны Зыкиной. Вернее, не ее самой, а богатой коллекции драгоценностей главной певицы России.

Садальский утверждает, что сам султан Брунея подарил трем талантливым, великим женщинам СССР три короны, усыпанные алмазами. Бесценного презента удостоилась не только Зыкина, но и Плисецкая с Пахмутовой. Кроме драгоценной короны, в сокровищнице золотоголосой артистки, по словам Станислава Юрьевича, была царская диадема, королевские серьги, когда-то украшающие уши венценосных особ, а также много других потрясающих ювелирных экземпляров. Но счастья эти камешки не принесли никому – племянник, который скрылся с некой частью наследства, словно сгинул – теперь даже дело по его поиску закрыто. 

Фото: алмазная коллекция Людмилы Зыкиной
Фото: алмазная коллекция Людмилы Зыкиной

 

Но Садальский не приветствует того ажиотажа, который вот уже десять лет наблюдается вокруг имени Зыкиной. Многие с упоением пересчитывают ее романы, обсуждают дружбу с генсеками Хрущевым и Брежневым, осуждающе относятся к тому, что Сталин также благоволил певице. Все эти высокопоставленные чины, конечно, тоже дарили подарки любимой артистке, пополняя ее коллекцию.

Станислав Юрьевич советует пустословам не перемывать кости знаменитостям, а лучше обратить внимание на надгробие актрисы, которое можно было сделать более фактурным и запоминающимся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии