Марат Башаров по-прежнему обвиняет Елизавету Шевыркову в распаде семьи

0 комментарии 1 356

Марат Башаров по-прежнему обвиняет Елизавету Шевыркову в распаде семьи  

Российский актер Марат Башаров не перестает обвинять свою бывшую супругу в том, что их семейная жизнь разрушена, и что он не имеет возможности ежедневно видеть собственного сына. Многие помнят громкий скандал, который получил огласку в СМИ и на ТВ. Известного актера обвиняли в том, что он избивает свою жену. Последней каплей ее терпения стал случай, когда Марат сломал ей нос. Шевыркова говорит, что Башаров считает виновником развода ее брата, Федора. Именно он полгода назад не стал молчать и раскрыл перед общественностью факт избиения своей сестры.

Елизавета уверяет, что она никоим образом не препятствует общению отца с их сыном Марселем, которому в скором времени исполнится три года. Марат очень любит мальчика, принимает активное участие в его воспитании.

Марат Башаров с супругой
Фото: Марат Башаров с супругой

Недавно стало известно, что Шевыркова уволилась с работы, взяла билет в один конец и улетела с ребенком в Доминиканскую республику на отдых. Марат ежедневно общается с сыном по видеосвязи.

Не так давно, буквально перед отъездом Елизаветы, супруги были замечены на концерте группы «Би-2». Свидетели их совместного культурного похода посчитали, что пара снова вместе, и их семейная жизнь восстанавливается. Башаров никак не прокомментировал эти догадки, и ответ на этот вопрос остался открытым. Когда вернется Елизавета с сыном из Доминиканы пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ