Известный мотоблогер Артем Болдырев погиб в ДТП

0 комментарии 336

Известный мотоблогер Артем Болдырев погиб в ДТП 

Артем Болдырев – знаменитый видеоблогер Болт, 11 июня сего года погиб в автокатастрофе. Случилось это по неосторожности самого 33-летнего парня, поскольку он вел съемки непосредственно на ходу, удерживая байк только с помощью ног. В результате Артем не справился с управлением и врезался в автомобиль марки Fiat.

Произошла трагедия на трассе «Дон», а точнее, на 69-м ее километре. Видеоролик, который блогер собирался залить на свой канал, стал последним в карьере Артема. На его влог были подписаны почти 88 тысяч фолловеров, и эта смерть стала шоком как для поклонников, так и для друзей парня, не говоря о близких видеоблогера.

Фото: Видеоблогер Артем Болдырев
Фото: Видеоблогер Артем Болдырев

 

Лавина соболезнующих комментариев растет, многие вспоминают, что Артем был довольно рисковой личностью, презирал опасности, обожал риск и драйв. К сожалению, бесстрашие погубило Болдырева в начале земного пути – небеса забрали его по достижении возраста Иисуса Христа.

«В это не могли поверить многие, я и сам отрицал первые часа три, но, когда информация подтвердилась, печаль настигла снежным комом. Великие люди ведь действительно уходят рано. 33 года это только начало пути, а тут бац — и конец. Болт внес колоссальный вклад в развитие мотокультуры. Он всегда любил безудержное веселье и риск. Мы тусили в мастерской, грызли килограммовую плитку шоколада, обсуждали мои безумные проекты, дрались на сосульках, ели обалденный борщ в кафе, путешествовали и просто круто проводили время в разных местах. Человек-легенда, каждый день жил на полную катушку, заряжая позитивом и кайфом миллионы людей», говорится в сообществе Fort Garage.

Сразу не было понятно, кто разбился – в ГУ МВД Московской области просто указывалась информация о погибшем мужчине 1985 года рождения. Но чуть позже имя озвучили – мотоблогер Болт погиб. Друзья и поклонники отмечают, что парень внес большой вклад в байкерскую культуру, был прекрасным товарищем, порядочным человеком. Месяц назад Антон уже побывал в аварии, о которой высказывался в одном из видео с присущим ему юмором, но кто же мог знать, что следующая катастрофа будет последней…

«Пользуясь случаем, хочу пожелать пламенной любви дорожникам Москвы. Очень надеюсь, что у вас все хорошо, стул нормальный, икота не замучила, голова не болит. Ну и, конечно, желаю вам побольше денег. Помялся, потерся, мопед покалечил — ладно. А вот штаны за сорок гривен жалко», — описывал Болт происшествие в Сети.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии