Бывшая жена Майка Тайсона опровергла информацию о романе с Брэдом Питтом

0 комментарии 649

Бывшая жена Майка Тайсона опровергла информацию о романе с Брэдом Питтом 

Робин Гивенс – модель и прекрасная актриса, была неверной женой? Именно на этом настаивает Майк Тайсон, который, оставив карьеру боксера, решил описать свою жизнь в мемуарах под интригующим названием «Неоспоримая правда». Не успели поклонники спортсмена отойти от новости, что их любимец, обожающий смаковать уши соперников, еще и писатель, как их ждал следующий сюрприз – рог правдивого изобилия от короля бокса. Но правдивого ли?

Майк Тайсон утверждает, что его бывшая жена Робин изменяла ему с Брэдом Питтом. Причем однажды боксер даже застал голубков в собственной постели. Учитывая крутой нрав 52-летнего боксера в отставке, в это верится с трудом, иначе почему голливудский красавчик еще жив и даже не лишился ни одной из важных частей тела? Кроме того, Железный Майк утверждает, что видел благоверную в салоне машины Питта, где они мило беседовали.

Фото: Робин Гивенс и Брэд Питт
Фото: Робин Гивенс и Брэд Питт

 

Когда любопытные журналисты обратились к Робин Гивенс за объяснениями, то стало понятно, что бывшая супруга боксера не согласна с обвинениями, поскольку половина сказанного – абсолютная ложь. Никаких измен и анекдотической ситуации с внезапно пришедшим мужем, по утверждению Робин, не было. А вот в машине Питта женщина действительно сидела – актер подвез Гивенс, и они мило беседовали «за жизнь». Но разве это измена?

«Что касается случая в машине — это правда. Я не читала его книгу, но то, что он застал нас в постели — чистая ложь, такого не было никогда», – заявила бывшая супруга Тайсона.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ