Елизавета Боярская опубликовала фото прогулки со своим 6-месячным сыном

0 комментарии 1 331

Елизавета Боярская опубликовала фото прогулки со своим 6-месячным сыном 

Елизавета Боярская – дочь всенародно любимого Д`Артаньяна, недавно родила второго ребенка и теперь наслаждается приятными летними прогулками под сенью деревьев среди цветочных ароматов. Красавице актрисе удается совмещать карьеру и семью благодаря супругу, на которого, по словам Елизаветы, можно полностью положиться.

У пары подрастает 7-летний сын Андрей и 6-месячный малыш, с которым мама предпочитает находиться максимально часто. Максим Матвеев – чудесный папа, он всегда найдет, чем увлечь своих детей, умеет отлично о них заботиться и с ним можно не тревожась оставлять грудничка. Неудивительно, что на снимках актриса буквально излучает счастье и выглядит просто потрясающе. Она всегда искренне улыбается, в том числе и на свежих фото, где Лиза стоит рядом с прогулочной коляской.

View this post on Instagram

Летние гулянки🙃 Сегодня на детской площадке слушала как две девочки 7 и 9 лет обсуждали сколько у кого лайков, судя по всему под какой-то фотографией. И крепко задумалась. Я вот лично пока даже не знаю, как с детьми говорить о тленности всех этих «лайков». А ведь придётся, ведь теперь это целая новая планета соц.сетей и прочего. Благо потом все-таки побежали играть в прятки)))))) #лето #детки #семья #выходной #tousrussia #touslovers #tousjewelry

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

«Летние гулянки!! Сегодня на детской площадке слушала, как две девочки 7 и 9 лет обсуждали сколько у кого лайков, судя по всему под какой-то фотографией. И крепко задумалась. Я вот лично пока даже не знаю, как с детьми говорить о тленности всех этих «лайков». А ведь придется, ведь теперь это целая новая планета соцсетей и прочего. Благо потом все-таки побежали играть в прятки», – сказала Елизавета.

Многие подписчики и друзья актрисы отметили снимки в аккаунте «Инстаграм» лайками, в том числе и подруга Боярской, бывшая супруга Сергея Безрукова, Ирина.

Елизавета Боярская – дочь знаменитого актера, на которой природа не отдохнула – артистка блистала во многих фильмах, включая эпичную картину «Адмирал», спортивную драму «Матч», а также участвовала в экранизации оригинального видения классического сюжета в ленте «Анна Каренина».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ