Алена Водонаева назвала поведение Анджелины Джоли неадекватным

0 комментарии 2 641

Алена Водонаева назвала поведение Анджелины Джоли неадекватным 

Внимание – Алена Водонаева вышла на тропу войны! И не против кого-нибудь – персоной, на которую направлен гнев актрисы, стала Анджелина Джоли. Что же так разгневало бывшую участницу «Дома-2»? Казалось бы, после столь безбашенного проекта уже ничто не может смутить, но Водонаева тем не менее пришла в ярость.

Причиной стало странное событие, заставившее усомниться в адекватности голливудской дивы не только Водонаеву. Дело в том, что Энджи решила не препятствовать желанию своей 13-летней дочери-подростка превратиться в мальчика. Для этого Шайло необходимо пройти интенсивный курс гормональной терапии.

Фото: Анджелина Джоли
Фото: Анджелина Джоли

 

Прознав об этом Водонаева просто взбеленилась и вовсю принялась проявлять нетолерантность: актриса заявила, что Анджелине, Меган Фокс и Шарлиз Терон следует пройти коллективный сеанс у психотерапевта, а возможно, и не один. Врач обязательно поможет окончательно определиться с полом ребенка, которого воспитывает каждая из женщин. Также Водонаева добавила, что подобные решения должен принимать исключительно взрослый человек, а не ранимый, мнительный тинэйджер с неустойчивой психикой. В заботах о подрастающем поколении Алена пошла еще дальше – девушка обратилась к экс-мужу Энджи, красавчику Питту, с просьбой обратить внимание на парадоксальную ситуацию в его бывшей семье.

«Хотелось бы верить, что все это игра на публику, но что-то мне подсказывает, что Анджелина искренне верит в свою правоту и считает себя хорошей матерью», – отметила Водонаева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии