Появились слухи о том, что актриса Марго Робби ждет ребенка

0 комментарии 408

Появились слухи о том, что актриса Марго Робби ждет ребенка 

Марго Робби – актриса, недавно сыгравшая в фильме блистательного и неоднозначного Квентина Тарантино, решила порадовать своего супруга, Тома Акерли, наследником. Такая информация просочилась в СМИ и немедленно приобрела статус наиболее популярной новости.

Марго сыграла беременную женщину, которую в финале фильма убивают – неужели и в жизни Робби соблазнилась перспективами материнства? Это немного странно, поскольку в последние годы приоритетным видом деятельности для актрисы была карьера. А ее рабочий график расписан вплоть до 2022 года. Поэтому новость следует хорошенько перепроверить, тем более, что сама Марго свою возможную беременность никак не комментирует.

Кто же сообщил прессе столь пикантные подробности из жизни актрисы? Это был некий инсайдер, приближенный к семье звезды. Человек озвучил даже срок беременности Робби – около трех месяцев.

«Она трудилась не покладая рук, чтобы достичь карьерных высот, чтобы ее постоянно приглашали на съемки», – отметил инсайдер.

У Марго и Тома пока нет детей, оба активно занимаются профессиональной карьерой и выглядят влюбленными. Проект Тарантино настолько потряс и вдохновил актрису, что на многих вечеринках она появляется в образе своей героини – Шерон Тейт. «Однажды в Голливуде» – фильм, снятый по реальным, произошедшим в 1969 году событиям. В ленте снимается плеяда знаменитых на весь мир актеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии