Николай Дроздов больше не будет ведущим программы "В мире животных"

0 комментарии 261

Николай Дроздов больше не будет ведущим программы 

Николай Дроздов – легендарный ведущий, известный с 70-х годов прошлого века, покидает свой пост. Вернее, он уже полгода как не снимается, а по телевидению до сих пор демонстрируют старые программы.

«В мире животных» – проект, завоевавший бешеную популярность, а Дроздов – его бессменный ведущий на протяжении 40 лет. О животных – их повадках, забавных случаях, всегда любили слушать и смотреть дети и взрослые вне зависимости от политической ситуации и национальности. В 2016 году программа «переселилась» на телеканал «Карусель», где на помощь Николаю Дроздову пришел молодой ведущий – Алексей Лапин. Корифей утверждает, что несколько программ его приемник сделал полностью самостоятельно, поэтому за свою смену Дроздов спокоен.

«Меня все просят, а я отказался, полгода не снимаюсь. Если видите на «Карусели» выпуски, то это прежние записи. Я не возражаю — пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну», – отметил Николай Дроздов.

Что же заставило бессменного ведущего сделать столь важный выбор и навсегда уйти из долгоиграющего и любимого всеми проекта? В первую очередь – это травма, которую Николай Николаевич получил в результате рокового падения. Мужчина сломал два ребра, соответственно, теперь решил посвятить время собственному здоровью и уехать на лечение. Вторая причина гораздо прозаичнее – ведущему не платят за работу в программе, и он участвует в ней на так называемых общественных началах.

После лечения Дроздов планирует сосредоточиться на своей основной деятельности – преподавании в МГУ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии