Едва не потерявшая ребенка Маргарита Симоньян рассказала о своем самочувствии

0 комментарии 374

Маргарита Симоньян, которая ждет ребенка от Тиграна Кеосаяна, недавно оказалась в больнице, пережив стресс после неприятной встречи с юристом Любовью Соболь. Учитывая положение Маргариты, ситуация была не из простых, а Симоньян даже рисковала потерять ребенка. Сегодня Маргарита сообщила, как себя чувствует.

Едва не потерявшая ребенка Маргарита Симоньян рассказала о своем самочувствии 

11 июня – BIMRU.RU. Маргарита Симоньян, которая находится в «интересном» положении, не так давно оказалась в больнице из-за пережитого стресса. До такого состояния ее довела юрист Любовь Соболь, решив устроить ей «допрос», заявившись к ней с включенной камерой и став задавать откровенно провокационные вопросы.

После госпитализации у Симоньян была даже угрозы выкидыша. Но, к счастью, все обошлось – Маргарита отделалась стрессом, а сегодня рассказала, как чувствует себя после случившегося. По ее словам, состояние стабилизировалось, здоровью ребеночка тоже ничего не угрожает. А уже в самое ближайшее время Маргарита вернется к работе.

Ребеночек Маргариты и ее супруга Тиграна Кеосаяна должен появиться на свет осенью этого года. Прямо сейчас Симоньян пока даже не планирует выходить в декрет и вряд ли уйдет в декретный отпуск до самих родов. На сегодня она уже является мамой двоих детей, и последние ее роды были очень показательными в этом плане. Маргарита фактически вообще не была в декрете, продолжая работать до самой поездки в родильное отделение, а после родов вернулась к работе крайне быстро.

Напомним, Маргарита ранее признавалась, что в свое время побаивалась остаться одна. Она полагала, что Тигран оставит ее одну с детьми.

А как Вы относитесь к союзу Симоньян и Кеосаяна?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 8 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии