Дэниел Крэйг появился на киностудии на костылях

0 комментарии 216

Дэниел Крэйг появился на киностудии на костылях 

Актер, исполнитель главной роли в 25 части бондианы, Дэниел Крейг, после травмы пока еще не оправился и вынужден передвигаться на костылях. Съемки очередного фильма о суперагенте 007 пришлось отложить. Несчастный случай произошел в прошлом месяце и вывел на некоторое время из строя Крейга.

Спустя две недели после травмы актер приехал на съемочную площадку британской киностудии. Коллеги были рады встрече с ним, но стало очевидно, что в настоящий момент суперагент еще не готов к работе. Дэниэл все еще вынужден передвигаться на костылях.

Актер Дэниел Крэйг
Фото: Актер Дэниел Крэйг

Напомним, что травмировался актер на съемках очередного трюкового сюжета, группа в то время работала на Ямайке. Крейг поскользнулся и неудачно приземлился, повредив голеностопный сустав. После осмотра врачи заявили, что необходима операция и время на реабилитацию. После этого прошло уже две недели, но Дэниел все еще передвигается на костылях, и нога его находится в гипсе.

Удивительно, но актер, игравший супергероя, очень часто попадает в опасные ситуации. На прошлой неделе он находился недалеко от съемочного павильона, где прогремел взрыв, к счастью, никто не пострадал. В предыдущей части о Бонде во время сцены драки Крэйг лишился двух передних зубов. На других съемках актер повреждал колено и плечо, да так, что пришлось даже делать сложную операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дэниел Крейг суперагент 007
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии