Маргарите Симоньян удалось сохранить беременность

0 комментарии 554

Маргарите Симоньян удалось сохранить беременность 

Маргарита Симоньян, супруга Тиграна Кеосаяна, чувствует себя лучше. Ей удалось сохранить беременность, несмотря на угрозу прерывания.

После конфликта с юристом Любовью Соболь на радиостанции "Эхо Москвы" состояние журналистки ухудшилось, и она была госпитализирована. Любовь настойчиво преследовала невесту Кеосаяна с камерой, требуя ответить на интересующие ее вопросы. В итоге Маргарита перенервничала. В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает. Известно, что угроза прерывания возникла на восемнадцатой неделе беременности.

Видео: обращение Соболь к Маргарите Симоньян

Маргарита сообщила, что ждет девочку, которая должна родиться приблизительно через четыре месяца. Она скоро вернется к работе, мало того, в декретный отпуск она, скорее всего, не пойдет. Когда журналистка была беременна в прошлый раз, она вела активный образ жизни и работала вплоть до самых родов. На работу она вышла тоже очень быстро.

У Тиграна есть дети от первого брака, дочери Александра и Ксения. Кроме того, с Маргаритой у них двое общих детей, сын Баграт и дочка Марьяна. Супруги с нетерпением ждут рождения их сестры.

Напоминаем, что Соболь, из-за которой ухудшилось состояние здоровья Маргариты, ждала журналистку на радиостанции около получаса. Сотрудникам радиостанции пришлось вмешаться и помочь тележурналистке скрыться в офисе главного редактора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ