Алла Пугачева "упала в обморок" из-за жары

0 комментарии 1 404

Алла Пугачева "упала в обморок" из-за жары 

Примадонна советской и российской эстрады – блистательная Алла Борисовна, очень плохо переносит жару. Однажды это привело к неприятному казусу. Когда Пугачева вместе со своей лучшей подругой Лаймой Вайкуле посетила фестиваль «Жара», который проходит в Баку, артистка упала в обморок.

Но не следует сильно переживать за любимую певицу – стоит посмотреть видеоролик и сразу все становится понятно – на нем видны подружки-веселушки Алла и Лайма, которые явно разыгрывают поклонников. И надо отдать должное артистизму Аллы Борисовны – получилось все очень правдоподобно. Пугачева отличается великолепным чувством юмора, наверное, этот факт также поспособствовал тому, что они с пародистом Максимом Галкиным нашли общий язык.

Алла Пугачева оставила величайший песенный след в отечественной эстраде, а о ее личной жизни впору писать книги. Ее внуки старше детей, пятый супруг возвел для любимой замок и очень трепетно относится к жене, которая намного старше его, а два последних ребенка необычной четы рождены суррогатной матерью.

Примечателен также факт о давних подругах – Пугачевой и Вайкуле. Алла часто приезжает погостить в особняк Лаймы вместе детьми, но латышская певица в Россию теперь не ногой. Ситуация изменилась после неосторожного высказывания о возвращении Крыма в состав РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии