Леди Гага развеяла слухи о романе с Брэдли Купером

0 комментарии 272

Леди Гага развеяла слухи о романе с Брэдли Купером 

Леди Гага похожа на бомбу замедленного действия – никогда не знаешь, где она взорвется и каковы будут последствия. Недавно певица попала в пренеприятнейшую историю, оказавшись без вины виноватой. Во всяком случае она так утверждает, отвечая на бесконечные вопросы журналистов. В чем же суть скандала?

Недавно артистическая тусовка узнала о расставании супермодели Ирины Шейк и знаменитого актера Брэдли Купера, и это породило массу слухов, один нелепее другого. Некоторые предположили, что событию способствовала появившаяся любовная связь между тем, кто великолепно воплотил на экране Эдди Морра и Колина Бейтса, и той, что обожает платья из цельных говяжьих стейков и обувь на сверхвысоких каблуках. Но Леди Гага утверждает, что это наглая ложь. И всё ее окружение придерживается того же мнения.

«Сразу начинать другие отношения – не его кредо. Он бы так не поступил», – сказала Леди Гага.

Почему возникли подобные подозрения? Просто Брэдли и эпатажная певица совместно снимались в фильме «Звезда родилась», а фанаты подсчитали, что именно с тех пор и начались проблемы в отношениях Купера и Шейк. Якобы после этого пара поспешно рассталась, даже несмотря на то, что у них подрастает дочка Лея. Примечательно, что Ирина так и не дождалась официального предложения от красавца-актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии