Точная копия мамы: Елена Темникова показала подросшую дочь

0 комментарии 427

Точная копия мамы: Елена Темникова показала подросшую дочь  

Елена Темникова – участница и одна из победительниц шоу «Фабрика звезд», исполнительница и автор песен, бывшая солистка группы «Серебро». За ее профессиональной и личной жизнью ревностно следят поклонники, но 34-летняя певица не слишком балует своих подписчиков свежими фотографиями, хотя они об этом регулярно просят.

Правда, недавно у фолловеров случился праздник – Елена выложила целую серию личных снимков, которые очень порадовали людей, наблюдающих за жизнью и карьерой певицы. Темникова пять лет назад родила прелестную девочку и только теперь решила продемонстрировать подписчикам совместные снимки с дочерью.

Фото: Елена Темникова с дочерью
Фото: Елена Темникова с дочерью

 

Малышка оказалась как две капли воды похожа на звездную маму. Особенно поражает идентичность мимики – девочка улыбается точно так, как Елена. На фоне фотографий, представленных Темниковой, видны морские просторы, домашние интерьеры, городские пейзажи. Снимки при этом получились очень живыми, домашними и уютными. Неудивительно, что они сразу же набрали множество лайков и ободряющих комментариев.

Стоит отметить, что актриса выглядит очень молодо для своих лет – ее взгляд притягивает внимание, а улыбка сразу повышает настроение наблюдающего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Темникова дочь Серебро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии