«Я ем и плачу»: Кристина Асмус посетовала на повышенный апетит в вечернее время

0 комментарии 276

«Я ем и плачу»: Кристина Асмус посетовала на повышенный апетит в вечернее время 

Кристина Асмус – еще та худышка. Актриса настолько миниатюрна, что многие фолловеры советуют ей набрать несколько килограммов, чтобы не походить на ребенка. Даже не верится, что хрупкая, стройная и нежная Кристина замужем и у нее растет прекрасная доченька. Тем не менее мирная и спокойная девушка не на шутку разозлила некоторых подписчиков. А дело было так.

Асмус активно ведет свой аккаунт в «Инстаграме» и часто наполняет его различными фотографиями. Последняя серия снимков была дополнена жалобой на зверский ночной аппетит. Поклонников разозлило то, что на фото они, как и всегда, увидели стройную, субтильную девушку, что совершенно не вязалось с лицемерными и наигранными жалобами. Подписчики восприняли их как неприкрытое и неуместное кокетство, поэтому в комментариях разгорелся спор. Некоторые вообще сомневались, что актриса что-то ест, судя по ее худобе.

«Мне всегда хочется есть именно по ночам. Утром с кофейком слегка заморить червячка — святое дело. В течение дня не особо. Но вот вечером/ночью, когда прихожу откуда-нибудь домой — ящик Пандоры открывается, и я ем и плачу, ем и плачу», – рассказала Кристина.

Кристина весит очень мало при росте 164 см, но девушка привыкла себя ограничивать в еде, поскольку много лет посвятила спорту. Очень оригинально и забавно выглядит фото с огромным сочным гамбургером, который, судя по подписи, Асмус одолжила у своего мужа, Харламова, специально для этого снимка. Как бы то ни было, но в тот факт, что актрисе из «Интернов» уже 31 год, верится с трудом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус Харламов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии