Алек Болдуин хочет больше времени проводить с семьей, а не пародировать Трампа

0 комментарии 439

Алек Болдуин хочет больше времени проводить с семьей, а не пародировать Трампа 

Алек Болдуин – актер с большой буквы, о котором без преувеличения можно сказать, что он известен на весь мир. Он прославился благодаря таким фильмам, как «Замужем за мафией», «Битлджус», «Привычка жениться», «Ноттинг Хилл», «Пёрл Харбор», «Все еще Элис» и так далее. Но еще Алек знаменит благодаря шоу, в котором актер уже много лет талантливо и метко пародирует американского президента Дональда Трампа.

Но всему приходит конец и Болдуин уже не впервые намекает, что пора ему прекратить играть одну и ту же роль, пусть и популярную у зрителей. С другой стороны, актер говорит, что, если руководство канала лично попросит его остаться, то он не сможет отказать.

Фото: Алек Болдуин с семьей
Фото: Алек Болдуин с семьей

 

Актер отказывается от роли не из-за капризов – просто Алек считает, что способен реализовать свои таланты в настоящей политике, а не только в юмористической или кинематографической сфере. Существует и еще одна причина, весьма веская на взгляд многих. Год назад он вновь стал отцом и желал бы проводить с семьей больше времени, а из-за роли хозяина Белого дома, уик-эндов у актера практически нет. В целом у актера, счастливого обладателя премий «Эмми» и «Оскар», пятеро детей: девочка Айрленд от брака с Ким Бейсингер и четверо отпрысков от нынешней супруги Хилари Томас.

«У нас с женой год назад родился сын и я стал посвящать работе минимальное время, так как хотел быть со своей супругой и детьми. А из-за SNL все мои выходные летели к чертям. Теперь же я еще больше буду ценить уик-энды», – заявил актер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ