Анна Пескова рассказала о хранящихся в ее загородном доме уникальных антикварных вещах

0 комментарии 451

Анна Пескова рассказала о переезде в загородный дом 

Актриса Анна Пескова, ставшая известной и популярной благодаря участию в картинах «Слово женщины» и «Тест на беременность», поделилась своими откровениями по поводу переезда своей семьи в загородный дом подальше от городской суеты.

Особое внимание знаменитость уделяет нескольким почти что уникальным антикварным вещам, некоторые из которых достались ее семейству от родителей, ведь из старой квартиры забрали только их, поскольку в загородном доме уже было все необходимое для комфортного проживания.

Так, например, по выходным семья любит собираться в гостиной, где устраивает чаепитие, но чай наливают из старого самовара и обязательно достают по такому случаю фарфоровый сервиз, многие недостающие предметы которого семья приобрела самостоятельно.

Фото: Анна Пескова демонстрирует старинный самовар

Время семейство сверяет по старинным французским часам, изготовленным полностью из фарфора, которые подарила мама актрисы.

Фото: фарфоровый сервиз и старинные французские часы Песковой

В коллекции Песковой также можно найти множество интереснейших произведений искусства. Особо актриса дорожит картиной XIX века «Аллегория любви», написанной Полем Бодри, на котором изображена балерина.

Само же решение о переезде за город было принято только потому, что, как считает актриса, полуторагодичной дочке нужен был свежий воздух.

Кто бы хотел обзавестись такой интереснейшей коллекцией антиквариата? Может, у кого-то уже есть раритетные вещи?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии