Алена Водонаева впервые в жизни избавляется от морщин «уколами красоты»

0 комментарии 208

Алена Водонаева выступает за естественную внешность – против пластических операций и так называемых «уколов красоты». Но есть ситуации, когда естественным путем проблему решить просто невозможно. Водонаева пожаловалась на ужасные морщины на лбу и сообщила, что впервые в жизни сделала «уколы красоты».

Алена Водонаева впервые в жизни избавляется от морщин «уколами красоты» 

12 июня – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2», модель и телеведущая, а также писательница Алена Водонаева недавно заявила, что готова впервые попробовать на себе так называемые «уколы красоты». Алена всегда была за естественную внешность, но считает, что искусственные методы поддержания красоты можно использовать, если к этому есть острая необходимость.

Алена жаловалась на жуткие морщины на лбу, появившиеся как следствие грима на съемках. Естественно, природными методами исправить эту проблему невозможно, и Алена решилась вколоть специальный препарат. Водонаева рассчитывала, что ей, как и в большинстве случаев, будут колоть ботокс, но врач Алены посоветовала ей более облегченный вариант – диспорт. Он оказывает похожий эффект, но действует не так сильно.

View this post on Instagram

Большое спасибо, что вы со мной 🙏 И за лайки ❤️ За эти дни я ощутила колоссальную поддержку и единство. Поняла, что со многими из вас мы думаем одинаково и смотрим в одном направлении. Я вообще заметила, что после выхода моей книги аудитория и комментарии здесь изменились 🤓 Это ценно, это радует и это любовь ❤️ В связи с тем как ведёт себя Инстаграм, когда пишешь о неугодных кому-то ( интересно кому 🤔😆 ) ситуациях, я точно решила - надо создавать телеграмм канал. Я сделаю его в этом месяце 👌 Очень хочется высказаться о вопиющей несправедливости с журналистом Иваном Голуновым. Если кто не в курсе, загуглите. Или посмотрите посты Виторгана и Дудя.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаева рассказала также, что диспорт действует не сразу, к тому же ей приходится выполнять специальные упражнения для лба – чтобы препарат хорошо и равномерно проник в кожу. Пока что особого эффекта звезда не видит, но должно пройти время, чтобы препарат подействовал. Таким образом Водонаева ждет и надеется, что скоро избавится от надоевших морщин.

К слову, Алена обязательно надо оставаться красивой. После развода с мужем Водонаева мечтает о новом романе – ей нужен мужчина, намного старше, чем она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии