Сергей Нетиевский назвал истинную причину ухода из «Уральских пельменей»

0 комментарии 539

Сергей Нетиевский назвал истинную причину ухода из «Уральских пельменей» 

Бывший директор и бессменный ведущий шоу «Уральские пельмени», которое «выкристаллизовалось» из одноименной и популярной в свое время команды КВН, еще раз попытался объяснить свой уход.

Правда, сделал он это довольно необычным способом, разместив в Instagram-аккаунте пост с видеороликом, где он на берегу моря, держа в руках флаг, борется с агрессивными воздушными потоками, почти сбивающими его с ног, и снабдив отснятый материал соответствующим комментарием.

«Без сопротивления невозможно никакое развитие. Если вы попали в зону комфорта, вы перестали прогрессировать и остановили свое развитие. Встречные потоки — это просто энергия. Как вы используете сопротивление вашему потоку в свою пользу? Расскажите в комментариях!» — заявил Сергей Нетиевский.

По словам бывшего директора «Пельменей», он чувствовал, что, работая в коллективе, перестал творчески развиваться, поэтому и вынужден был оставить шоу.

А вот совершенно иное мнение высказывают другие участники коллектива, Дмитрий Соколов и Сергей Исаев, утверждая, что совершенно не понимали его целей, добавив, что Нетиевский просто сошел с ума.

Фото: Дмитрий Соколов и Сергей Исаев

Фраза была сказана не просто так. Дело в том, что после ухода Нетиевского из команды бывших единомышленников, он начал вести с ними судебные тяжбы по поводу дележа интеллектуальной собственности, которые продолжаются и до сих пор. В ответ команда намекнула бывшему директору, что нужно уметь не в судах воевать, а договариваться по-хорошему.

А какова настоящая причина ухода Нетиевского, по Вашему мнению? Какие есть соображения?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии