Помолодевшая Алена Хмельницкая впала в депрессию

0 комментарии1 441

Алена Хмельницкая призналась, что далеко не всегда улыбается, как могло бы показаться со стороны. На самом деле у нее достаточно часто бывает переменчивое настроение, а жизненные обстоятельства не всегда складываются так, как хотелось бы. К примеру, сейчас, из-за не самых приятных обстоятельств, Алена погрузилась в депрессию.

Алена Хмельницкая впала в депрессию 

12 июня – BIMRU.RU. Поклонники стали замечать, что Алена Хмельницкая, несмотря на возраст, в последние годы буквально расцвела. Мало того, что актриса выглядит прекрасно, намного младше своего реального возраста, так Алена к тому же всегда остается в хорошем настроении. Поклонники предполагают, что такие удивительные перемены с Хмельницкой произошли благодаря ее молодому возлюбленному.

Впрочем, актриса дала понять, что на самом деле в ее жизни не все так прекрасно, как может казаться со стороны, а ее настроение не всегда безупречное. Как объяснила Хмельницкая, у нее периодически тоже случаются неприятности в жизни, более того, иногда случаются даже депрессии. Так, прямо сейчас Алена переживает непростую депрессию, связанную с отсутствием работы.

View this post on Instagram

Вы меня часто спрашиваете, как мне удаётся быть всегда в прекрасном настроении ?... Далеко не всегда , и даже не пытаюсь , чтобы всегда )... Я не склонна к депрессиям , но☝? Пауза в работе...(((??,а отдыхать и заниматься собой , в общем использовать это время с пользой (если я не знаю что дальше) я не умею ... ? Короче, вот! Но я не жалуюсь и не сетую ... Все очень хорошо!??Просто страшно надоело ждать « что позовут»... «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»... Не знаю, Михаил Афанасьевич ... Не хочется ни просить , ни ждать . А может сильнее меня и нет никого???✌? #запустилавэфир #четчеформулируйтесвоижелания #смотривыше #яснованеедунакинотавр ??? #всенетаксерьезнокаккажется #всемдобраимира

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Актриса объяснила, что не может заниматься саморазвитием в свободное от работы время, как это делают некоторые ее коллеги. А просто сидеть и ждать новые предложения о работе для Хмельницкой невыносимо. Похоже, у актрисы давно не было столь большого перерыва в работе, и бездействие дается ей непросто. Поклонники Алены обеспокоены ее депрессивным состоянием. В то же время, многие отметили, что актрисе грех жаловаться – она и без того состоятельный человек, с семьей и крышей над головой.

Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ