Алла Пугачева и Максим Галкин разрешили детям опасное увлечение

0 комментарии 426

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут умными, воспитанными, всесторонне развитыми и спортивными детьми. Они давно увлекаются плаванием и уже достигли немалых успехов в этой дисциплине. Похоже, Галкин и Пугачева не переживают за деток – они позволили им освоить новое, куда менее безопасное, чем плавание, увлечение.

Алла Пугачева и Максим Галкин разрешили детям опасное увлечение 

12 июня – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих деток, Гарри и Елизавету. Уже сейчас можно смело утверждать, что дети Галкина и Пугачевой растут одними из самых перспективных в стране. Звездные родители стараются воспитывать их разносторонне развитыми, добрыми и умными детьми, а также, конечно же, здоровыми и активными.

Давно не секрет, что детки обожают плавание, а малышка Лиза и вовсе стала виртуозом в водных видах спорта. А теперь Лиза и Гарри решили освоить новое спортивное увлечение – ролики. Все давно прекрасно знают, что езда на роликах – не самое безопасное хобби, особенно для деток. Начинающие, как правило, часто падают и зарабатывают ушибы, ссадины и царапины.

Несмотря на это, Галкин и Пугачева позволили сыну и дочке встать на ролики, естественно, предварительно обмундировав их в защитную экипировку – шлемы и налокотники. Невооруженным глазом видно, что Лиза и Гарри – новички в этой дисциплине – они с трудом, медленно передвигаются на роликах. Но Алла Борисовна, кажется, совершенно спокойна – она с умиротворением наблюдает за детками, ничуть не переживая, что они упадут. По ее мнению, если много пробовать, рано или поздно все получится.

Отметим, что Пугачева оценивает не все увлечения деток. Так, когда недавно Галкин начал показывать детям пародии за завтраком, Алла Борисовна назвала такие развлечения «бредом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии